domingo, 3 de octubre de 2010

Receta mojito

para mi amigo svilli


Aqui tienes la auténtica receta para preparar un "mojito", hay varias, pero la que hace un barman cubano profesional que conozco es así:

En vaso de tubo corto
· una cucharada de azúcar
· un par de ramitas de hierbabuena (se generoso que dan buen aliento)
· un chorrito de zumo de limón

Con un mango de un mortero (si el que tienes huele a ajo no vale, usa algo similar) aplasta ligeramente el fondo del vaso, pero sin machacar las hojas.

· unos cubitos de hielo
· mojito con ron añejo cacique (al gusto)
· con un palito o pajita agitar de arriba a abajo ligeramente para que salga espumita.
· decorar con una ramita de hierbabuena y poner unas pajitas

Y yastá! esto es un "mojito" y no lo que sirven con hielo picado y trozos de limón y otras cosas, que eso es una caipirinha!

1 comentarios:

dijo...

mmm...mojito!!! haber si mi padre se anima i la próxima vez que vengais...teneis mojito para después del postre!

Todo lo que buscas esta aqui. Lo +Xclusivo