para mi amigo svilli
Aqui tienes la auténtica receta para preparar un "mojito", hay varias, pero la que hace un barman cubano profesional que conozco es así:
Aqui tienes la auténtica receta para preparar un "mojito", hay varias, pero la que hace un barman cubano profesional que conozco es así:
En vaso de tubo corto
· una cucharada de azúcar
· un par de ramitas de hierbabuena (se generoso que dan buen aliento)
· un chorrito de zumo de limón
Con un mango de un mortero (si el que tienes huele a ajo no vale, usa algo similar) aplasta ligeramente el fondo del vaso, pero sin machacar las hojas.
· unos cubitos de hielo
· mojito con ron añejo cacique (al gusto)
· con un palito o pajita agitar de arriba a abajo ligeramente para que salga espumita.
· decorar con una ramita de hierbabuena y poner unas pajitas
Y yastá! esto es un "mojito" y no lo que sirven con hielo picado y trozos de limón y otras cosas, que eso es una caipirinha!
1 comentarios:
mmm...mojito!!! haber si mi padre se anima i la próxima vez que vengais...teneis mojito para después del postre!
Publicar un comentario